Bellucci Premium - México

Galletas saladas con chips de chocolate y Bellucci AOVE

Galletas saladas con chips de chocolate y Bellucci AOVE

1 docena y media

  • 80 ml Bellucci Aceita de Oliva Extra Virgen
  • 10 ml de leche entera
  • 180 gr de azúcar moreno
  • 24 gr de azúcar blanco
  • 14 gr de azúcar glass
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 huevo
  • 85 gr de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonate sódico
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 onzas o unos 150 gr de chocolate negro
  • Escamas de sal, para terminar

1. En un bol, mezcla el acite de oliva Bellucci, la leche, los dos tipos de azúcar y la vainilla. Añade el huevo y mezcla hasta que todos los ingredientes estén perfectamente ligados. Añade la harina, el bicarbonato y la sal, removiendo hasta que se acaben de mezclar. Finalmente, añade el chocolate y repite el proceso.

2. Cubre el bol con papel film y refrigera al menos 1 hora. (Si dejamos la masa en la nevera durante todo el día, potenciaremos al máximo el sabor de estas galletas.)

3. Poner papel de hornear a la bandeja del horno (precalentado a 180º) y añadir bolitas de la masa de las galletas (como dos cucharadas) con cuidado de dejar suficiente espacio entre ellas porque la masa crecerá en el horno. Acabar poniendo un poco de sal en escamas sobre cada galleta y hornear durante 15 minutos o hasta que se vean doradas. Dejalas en la bandeja fuera del horno durante cinco minutos y luego traspásalas a una rejilla para que se acaben de enfriar.

¿Me Sirves Más?

My Kitchen Is Made For Dancing

http://www.belluccipremium.mx//es/con-las-manos-en-la-masa/galletas-saladas-con-chips-de-chocolate-y-bellucci-aove

Bellucci Premium - México ©2019