Bellucci Premium - México

Panino de pavo y tomillo fresco

Panino de pavo y tomillo fresco

1 sandwich

  • Aceite de Oliva Extra Virgen
  • 1 cebolla amarilla, rebanada en medias lunas de ¼ de cm.
  • 1 cucharadita de tomillo fresco, picado
  • Sal y pimienta para sazonar
  • 1 focaccia cortada a la mitad, horizontalmente
  • 2 rebanadas de queso mozzarella de 1/2 cm. de ancho
  • 2 corazones de alcachofas KI.NARA, partidas en trozos
  • 1/2 pimiento rojo, asado, rebanado en tiras gruesas

Cubre una sartén mediana con aceite de oliva y calienta a fuego lento. Añade las cebollas y el tomillo sazonados con sal y pimienta, cocina por 20 o 30 minutos. Mueve ocasionalmente para que las cebollas no se quemen. Las cebollas se suavizarán, tomarán un color dorado y se cocerán. Pón las en un plato para que enfríen.

Mientras tanto, pon las mitades de focaccia sobre papel encerado y tuesta en un horno precalentado a 200 °C por 5 minutos o tuesta en un horno tostador.

Si quieres asar el pimiento, pon lo en el horno sobre papel encerado. Ásalos por 30 minutos o hasta que el pimiento se empiece a aplanar. Enfría a temperatura ambiente. Cuando estén lo suficientemente fríos para tomarlos, quita la piel y remueve el corazón y las semillas. Rebánalo en tiras gruesas a lo largo.

Cuando el focaccia esté crujiente remuévaeas y pon cada mitad sobre un plato, con el corte hacia arriba. Tira unos chorritos de aceite de oliva para humedecer el pan en las dos mitades. Extiende las cebollas caramelizadas sobre una mitad, pon encima la mozarella, las alcachofas y pimienta. Sazona con sal y pimienta. Pon la otra mitad de pan encima. Sírvelo caliente.

¿Me Sirves Más?

Mangi Meglio Vivi Meglio
Piatto ricco, mi ci  icco

http://www.belluccipremium.mx//es/con-las-manos-en-la-masa/panino-de-pavo-y-tomillo-fresco

Bellucci Premium - México ©2019